Ingredientes
7 cereais
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz 7 Cereais Integrais Camil
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
Refogado
- 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate COQUEIRO
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Para polvilhar
- 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cereais
- Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola ate murchar.
- Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Junte a água fervente e o sal.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Reserve.
Refogado
- Escorra e reserve o molho das Sardinhas com Molho de Tomate COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione a berinjela e cozinhe até murchar levemente.
- Adicione a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta, adicione as Sardinhas com Molho de Tomate COQUEIRO reservada, 2 colheres (sopa) do molho reservado e misture delicadamente.
- Desligue o fogo e adicione os 7 Cereais Integrais Camil reservados e o manjericão.
- Sirva em seguida, polvilhado com castanha-de-caju.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos