Receitas Arroz Arroz à grega com frango

Receita de Arroz à grega com frango

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o arroz, frite por 2 minutos e despeje a água fervente com o caldo de legumes dissolvido.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o frango, a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar quase por completo.
  • Junte as passas e deixe descansar por 10 minutos tampado.
  • Solte com um garfo, transfira para uma travessa e sirva decorado a gosto.

Rendimento:  6 porções

Tempo de preparo:  30min (+ 10min de descanso)


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile