Receita de Arroz à piemontese com catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz, cozido e temperado
  • 250g de Catupiry
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 60g de champignons cortado em lâminas
  • 60g de presunto cortado em cubos
  • 100g de queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Reserve o arroz em um refratário.
  • Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.
  • Mexa bem até homogenizar.
  • Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.
  • Misture e desligue o fogo.
  • Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Fonte: catupiry.com.br

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