Receita de Arroz amarelo

Arroz amarelo
Foto: azerbaijan_stockers/Freepik

Ingredientes

  • 1 e 3/4 xícara (chá) de arroz agulhinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o óleo em uma panela, adicione o arroz e refogue em fogo médio por 2 minutos.
  • Adicione o açafrão, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos.
  • Adicione o caldo, a canela e a folha de louro e mexa bem.
  • Deixe ferver, diminua o fogo e tampe bem a panela.
  • Cozinhe em fogo o mais brando possível durante 15 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio.
  • Retire a folha de louro e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos