Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz PRATO FINO crú
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de maizena
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de milho verde com água
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz em água, sal e temperos que desejar.
- Prepare o molho branco levando ao fogo o leite, manteiga, sal e maizena, quando engrossar retire do fogo e junte o creme de leite misturando bem.
- Em seguida adicione o milho e o queijo parmesão levando ao forno para aquecer.
- Adicione as passas ao arroz cozido e coloque-o no prato em que vai ser servido, deixando uma borda para colocar o creme de milho à volta do arroz.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos