Receita de Arroz ao forno com calabresa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • 100g de cenoura em cubos médios
  • 100g de vagem em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 ½ xícaras(chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma forma oval (29×20 cm) coloque os ingredientes mexendo bem.
  • Acrescente o sal a água fervente e despeje na forma.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250º por mais ou menos 40 minutos, ou até que o arroz já esteja cozido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos