Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de tomate bem picado (sem sementes)
- 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino
- 400 g de repolho aferventado, cortado em pedaços
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 2 vidro 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite, para reger no final
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo numa panela, acrescente a cebola e deixe dourar ligeiramente.
- Adicione o pimentão, o tomate, a azeitona e o extrato de tomate.
- Deixe fritar por alguns minutos, mexendo sempre.
- Adicione o Arroz Prato Fino e o repolho, frite ligeiramente e acrescente a água, o leite de coco, o sal e cozinhe até o Arroz Prato Fino ficar quase seco.
- Junte o azeite tampe a panela e deixe terminar de cozinhar.
- Decore a gosto e sirva logo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos