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Receita de Arroz aos 4 queijos


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Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de arroz Prato Fino ou Arroz Parboilizado Prato Fino
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo Prato em cubos
  • 100 g de queijo cremoso (requeijão)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Salsinha para enfeitar o prato a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga até murchar, junte o arroz e refogue bem.
  • Regue com vinho e mexa até secar, acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos, misture bem os queijos e o creme de leite.
  • Junte o arroz com a mistura dos 4 queijos num refratário e enfeite com a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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