Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Cebolinha picada e inteira para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho levemente.
- Acrescente o arroz, frite por 2 minutos e despeje a água com o caldo de galinha dissolvido.
- Misture e cozinhe até secar a água, em fogo baixo.
- Retire do fogo, acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite, a mussarela, o parmesão, a salsa, sal e misture até incorporar.
- Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:50min