Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz basmati
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 sachê do tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- Refogue o arroz, junte o tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho.
- Refogue por 2 minutos.
- Junte a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos.
- Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
- Misture metade da castanha-do-pará e metade do cheiro-verde.
- Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da castanha-do-pará e do cheiro-verde.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, misture 1 colher (sopa) de uva-passa branca, sem semente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos