Receita de Arroz basmati com castanha do pará e cheiro verde

Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz basmati
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê do tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Refogue o arroz, junte o tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Junte a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos.
  • Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  • Misture metade da castanha-do-pará e metade do cheiro-verde.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da castanha-do-pará e do cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, misture 1 colher (sopa) de uva-passa branca, sem semente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela