Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de arroz
- 1 kg de charque
- 300g de linguiça toscana
- Bacon
- Alho
- 1 cebola picada
- Salsinha
- Cebolinha
- Pimenta vermelha
- Louro
- 300g de tomates pelados
- 4 ovos
- Óleo
- Azeite de oliva e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o charque de molho, cortado em tiras, na véspera, trocando a água várias vezes.
- Cozinhe na pressão por 40 minutos até que esteja macio ao ponto de desfiar.
- Em outra panela, refogue o bacon, a cebola e o alho no azeite de oliva e no óleo.
- Acrescente as linguiças sem pele, o charque, arroz, pimenta e louro.
- Verifique o sal da mistura.
- Coloque água fervendo, salsinha e tomate, e deixe o arroz cozinhar normalmente.
- À parte, cozinhe os ovos duros para descascar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: média