Receitas Arroz Arroz chau chau

Receita de Arroz chau chau

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 20 de amêndoas
  • 50g de arroz
  • 100g de fiambre
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 120g de manteiga
  • 8 ovos
  • 1g de pimenta
  • 150g de carne de porco
  • 250g de  frango
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe de véspera o arroz, no dobro de volume de água, não mexendo para o arroz ficar bem solto, e guarde-o num lugar fresco.
  • Misture os ovos com o leite e 30g de manteiga.
  • Leve ao fogo numa frigideira grande.
  • Corte a carne em bocadinhos, assim como o presunto ou o fiambre, e junte aos ovos mexidos.
  • Junte também o arroz, depois de frito numa frigideira pequena com o resto da manteiga.
  • Mexa tudo muito bem com mais as nozes e as amêndoas e sirva bem quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile