Receita de Arroz chinês 1

Arroz chinês 1
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 200g de presunto ou frango cozido em tiras finas)
  • 1 cebola pequena
  • 100g de champignon
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de molho soja
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Salsinha
  • Óleo
  • Sal
  • 1/2 xícara (chá de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com água e pouco sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, refogue no óleo a cebola cortada em gomos, o champignon, os legumes (cenoura e vagem, brócolis e ervilha) picados e o presunto cortado em tirinhas.
  • Junte o arroz cozido e os ovos mexidos.
  • Tempere com o shoyo e o vinho branco.
  • Coloque num refratário e deixe tomar gosto.
  • Transfira o arroz para a panela, salteie por alguns minutos.
  • Acrescente a salsinha picada.
  • Decore com o champignon e ramos de salsa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela