Receita de Arroz colorido com legumes

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • Arroz branco pronto
  • 1 cenoura crua ralada no ralo grosso (sem casca)
  • 1 abobrinha crua italiana ralada no ralo grosso (com casca e bem lavada)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo ralado a gosto
  • Algumas azeitonas sem o caroço picadas (opcional ou se não tiver a abobrinha)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para `cozinhar` ou pegar o gosto do tempero.
  • Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos.
  • À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido.
  • Se desejar, por último, coloque as azeitonas picadas.
  • Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela