Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 cenoura ralada
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça, em fogo médio, uma panela com o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
- Acrescente a cenoura, a água fervente, o sal e misture.
- Cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até a água quase secar.
- Acrescente o milho, a ervilha, o presunto e tampe.
- Cozinhe por 5 minutos ou até a água secar por completo.
- Desligue, deixe descansar por 10 minutos e solte com um garfo.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos