Receitas Arroz Arroz colorido

Receita de Arroz colorido

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cenoura picada
  • 100 g de vagem picada
  • 100 g de ervilha fresca
  • 1 espiga de milho verde em grãos
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem.
  • Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal.
  • Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios.
  • Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz.
  • Polvilhe a salsinha e sirva.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Thies Batista de Souza, em 06-05-2009 20:14
Gostaria de saber se por acaso poderia usar o arroz já pronto. Grato Thies

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile