Receita de Arroz colorido

Arroz colorido
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cenoura picada
  • 100 g de vagem picada
  • 100 g de ervilha fresca
  • 1 espiga de milho verde em grãos
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem.
  • Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal.
  • Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios.
  • Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz.
  • Polvilhe a salsinha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela