Receitas Arroz Arroz com amêndoas

Receita de Arroz com amêndoas

Avaliação: / 45 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 copos de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas descascadas e cortadas em lâminas finas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Afervente as amêndoas, tire a pele, escorra, segue e fatie em lâminas finas.
  • Leve uma panela ao fogo, com a cebola, o óleo, a manteiga, junte o arroz previamente lavado e escorrido, mexendo bem.
  • Quando estiver bem refogado, junte a água, o sal, revolva mais, tampe a panela e diminua o fogo.
  • Quando o arroz estiver cozido e seco, adicione as amêndoas, o parmesão, misturando previamente umedecida e leve ao forno brando, em banho-maria por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Desenforme no momento de servir.

Rendimento: 8 a 10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile