Receita de Arroz com aspargos delícia

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cru
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 200g de aspargos frescos picados
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 200g de creme de leite
  • 100g de queijo prato picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
  • Adicione sal e coloque a água.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
  • Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsa picada e misture o creme de leite.
  • Reserve.
  • Transfira o arroz para um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
  • Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela