Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cru
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
- 200g de aspargos frescos picados
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 200g de creme de leite
- 100g de queijo prato picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
- Adicione sal e coloque a água.
- Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
- Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsa picada e misture o creme de leite.
- Reserve.
- Transfira o arroz para um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
- Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
Rendimento:6 porções