Receita de Arroz com camarão diferente

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 500g de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo médio por 3 minutos.
  • Junte o arroz e refogue, mexendo até começar a grudar na panela.
  • Acrescente o molho, o caldo de camarão, a água fervente, sal, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até começar a secar a água.
  • Junte os camarões e misture bem.
  • Deixe cozinhar até secar a água.
  • Retire do fogo e sirva polvilhado com a salsa e queijo parmesão ralado.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela