Receitas Arroz Arroz com carneiro


Receita de Arroz com carneiro

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de carne de carneiro
  • 1 ½ kg de arroz
  • 1 kg de grão de bico
  • 200g de manteiga
  • 2 litros de água
  • 30g de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe bem a carne do carneiro e quando estiver no ponto, desfie e reserve com a água.
  • Lave o arroz e o prepare para fritar com a manteiga.
  • Em seguida, adicione a carne com a água e o grão de bico já cozido.
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Alta
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular