Receitas Arroz Arroz com carneiro

Receita de Arroz com carneiro

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 kg de carne de carneiro
  • 1 ½ kg de arroz
  • 1 kg de grão de bico
  • 200g de manteiga
  • 2 litros de água
  • 30g de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe bem a carne do carneiro e quando estiver no ponto, desfie e reserve com a água.
  • Lave o arroz e o prepare para fritar com a manteiga.
  • Em seguida, adicione a carne com a água e o grão de bico já cozido.
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Alta

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile