Ingredientes
- 1 copo de arroz integral
- 1 lata de 240 g de tomates pelados
- 10 castanhas de caju salgada
- 5 pinhões descascados, cozidos em água e sal
- Óleo de Canola
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a ½ cebola e os dois dentes de alho.
- Ferva quatro copos de água.
- Em uma panela pequena, forre o fundo com o óleo de canola e frite a cebola e os alhos picados até dourarem.
- Acrescente o copo de arroz, sem lavar e misture com a cebola e os alhos dourados.
- Coloque os quatro copos de água e sal a gosto e cozinhe por 35 minutos.
- Adicione as nozes e os pinhões picados e deixe a água secar.
- Coloque o arroz pronto em uma tigela e acrescente uma colher de manteiga e mexa bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções