Receita de Arroz com cenoura

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho, picado
  • 3/4 de xícara (chá) de cenoura, picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo na panela de pressão.
  • Junte o alho e a cenoura.
  • Deixe dourar ligeiramente e frite o arroz, mexendo sempre.
  • Acrescente a água fervente e o sal.
  • Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe descansar durante 3 minutos.
  • O arroz está pronto.

Dica

  • Acenoura pode ser trocado por outro legume de sua preferência.
  • Sirva acompanhado de carne assada com batatas.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos