Receitas Arroz Arroz com champanhe

Receita de Arroz com champanhe

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 colheres manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícara (chá) arroz
  • 1 xícara (chá) champignon picado
  • 6 xícaras (chá) água fervendo com 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200g mussarela ralada
  • 1 copo de champanhe
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga, junte o arroz e frite bem.
  • Coloque o champignon e o caldo de galinha e deixe cozinhar
  • Quando estiver secando, misture a mussarela com um garfo, a champagne e deixe no fogo mais um pouco.
  • Coloque num pirex.
  • Cubra com parmesão.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile