Receita de Arroz com champanhe

Ingredientes

  • 2 colheres manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícara (chá) arroz
  • 1 xícara (chá) champignon picado
  • 6 xícaras (chá) água fervendo com 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200g mussarela ralada
  • 1 copo de champanhe
  • Queijo parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga, junte o arroz e frite bem.
  • Coloque o champignon e o caldo de galinha e deixe cozinhar
  • Quando estiver secando, misture a mussarela com um garfo, a champagne e deixe no fogo mais um pouco.
  • Coloque num pirex.
  • Cubra com parmesão.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela