Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/3 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o arroz, o presunto, o tomate e a ervilha.
- Tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário.
- Bata os ovos e o leite com um garfo.
- Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o arroz.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos