Receitas Arroz Arroz com fígado de galinha

Receita de Arroz com fígado de galinha

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 350grs de fígados de galinha picados
  • 1/2 folha de louro
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de purê de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 cebola média picadinha
  • Suco de limão, sal e pimenta do reino á gosto

Modo de preparo

  • Pique os fígados em pedacinhos e tempere com sal, pimenta, suco de limão e louro.
  • Doure-os na metade do óleo quente, junte o purê de tomate, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Enquanto isso, refogue a cebola no restante do óleo, junte o arroz e deixe fritar mexendo várias vezes.
  • Misture as azeitonas picadas, o molho de fígado e 4 xícaras de chá de água fervente.
  • Prove os temperos e deixe cozinhar com a panela semi tampada, em fogo baixo por 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
  • Apague o fogo e deixe tampado por 10 minutos antes de servir.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile