Receita de Arroz com frango e açafrão especial

Arroz com frango e açafrão especial
Foto: elenglush/Freepik

Ingredientes

  • 300g de filé de frango em cubos pequenos
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 vidro de Palmito Castelo picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e alho.
  • Aqueça o Azeite Castelo, refogue o frango até que doure, acrescente a cebola, o arroz e mexa bem.
  • Adicione o caldo dissolvido na água e o açafrão.
  • Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo, acrescente o Palmito Castelo e a salsinha, deixe descansar por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua a salsinha por 1 lata de ervilha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela