Receita de Arroz com frango e açafrão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Alho
  • Cebola e salsinha picada
  • 1/2 kg de filé cortado em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de açafrão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha, o alho, a cebola e a salsinha picada.
  • Junte o frango, o arroz e o açafrão.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar.
  • Tampe a panela e por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela