Receitas Arroz Arroz com frango e açafrão

Receita de Arroz com frango e açafrão

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Alho
  • Cebola e salsinha picada
  • 1/2 kg de filé cortado em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de açafrão

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha, o alho, a cebola e a salsinha picada.
  • Junte o frango, o arroz e o açafrão.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar.
  • Tampe a panela e  por 10 minutos.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (31)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile