Receitas Arroz Arroz com frango e pequi

Receita de Arroz com frango e pequi

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 copos (americano)de arroz
  • 700g de peito de frango cortado
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola grande cortada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 tabletes ou uma colher (sopa) de caldo de frango
  • Corante
  • Cheiro verde
  • 1 dúzia de pequi

Modo de preparo

  • Comece fritando o bacon na própria gordura.
  • Acrescente o frango e deixe refogar.
  • Coloque o pequi, a cebola, o caldo de galinha e tampe a panela.
  • Acrescente o tomate, pimentão, corante e a metade do cheiro verde.
  • Depois de 5 minutos coloque água quente até cobrir todo o pequi.
  • Coloque o arroz quando o pequi estiver macio e soltando na colher.
  • Antes que a água seque totalmente, coloque o restante do cheiro verde.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile