Receita de Arroz com frango e pequi

Ingredientes

  • 3 copos (americano)de arroz
  • 700g de peito de frango cortado
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola grande cortada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 tabletes ou uma colher (sopa) de caldo de frango
  • Corante
  • Cheiro verde
  • 1 dúzia de pequi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece fritando o bacon na própria gordura.
  • Acrescente o frango e deixe refogar.
  • Coloque o pequi, a cebola, o caldo de galinha e tampe a panela.
  • Acrescente o tomate, pimentão, corante e a metade do cheiro verde.
  • Depois de 5 minutos coloque água quente até cobrir todo o pequi.
  • Coloque o arroz quando o pequi estiver macio e soltando na colher.
  • Antes que a água seque totalmente, coloque o restante do cheiro verde.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos