Receitas Arroz Arroz com frango e vagem

Receita de Arroz com frango e vagem

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 1kg de frango a passarinho
  • 1 cenoura picada
  • 100g de vagem
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o caldo de galinha e o açafrão.
  • Adicione o frango, mexa bem e tampe a panela.
  • Deixe refogar por 15 minutos e junte a cenoura e a vagem.
  • Numa outra panela cozinhe o arroz no caldo do frango.
  • Acrescente o frango e msiture bem.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 285 por porção


 Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile