Receitas Arroz Arroz com frango, ervilha e milho

Receita de Arroz com frango, ervilha e milho

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 frango pequeno cortado em pedaços médios
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango.
  • Junte 1/2 xícara de chá da água fervente e cozinhe por 10 minutos ou até secar.
  • Acrescente o arroz, o restante da água, o sal e o molho de tomate.
  • Misture bem e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até secar.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Adicione as ervilhas, o milho e misture bem.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile