Receita de Arroz com frango, ervilha e milho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 frango pequeno cortado em pedaços médios
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango.
  • Junte 1/2 xícara de chá da água fervente e cozinhe por 10 minutos ou até secar.
  • Acrescente o arroz, o restante da água, o sal e o molho de tomate.
  • Misture bem e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até secar.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Adicione as ervilhas, o milho e misture bem.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela