Receitas Arroz Arroz com frango na panela de pressão

Receita de Arroz com frango na panela de pressão

Avaliação: / 66 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • ¼ de xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela de pressão com o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite acrescentando os cubos de frango e o caldo de galinha em pó.
  • Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e o cheiro verde e refogue.
  • Adicione a água, feche a panela e, depois de iniciar fervura,mantenha no fogo por 3 minutos.
  • Retire do fogo e deixe a panela tampada por 20 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (74)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile