Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Costela
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)
- 6 ervilhas-tortas, aferventadas, cortadas em tiras
- 1 tomate pequeno picado
- 1/2 lata de milho verde, escorrido (100g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone picado (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN e o sal, e refogue até ficar completamente envolvido.
- Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
- À parte, derreta a manteiga restante em fogo alto e refogue a ervilha, o tomate e o milho.
- Misture os legumes ao arroz, junte o provolone e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica: Caso não encontre a ervilha torta, substitua-a por vagem.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Fonte: Sazón