Receitas Arroz Arroz com lentilha e calabresa

Receita de Arroz com lentilha e calabresa

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água e cozinhe até ficar al dente.
  • Reserve a parte.
  • Em outra panela frite a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).
  • Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido.
  • Obs: Se necessário acrescente mais água.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile