Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
- 8 folhas de repolho picado
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz e deixe-o secar em uma panela.
- Acrescente o óleo, em seguida a cebola.
- Deixe-a murchar um pouco.
- Acrescente o alho e refogue.
- Coloque a linguiça picada, depois o arroz, o repolho picado e a água fervendo até cobrir o alimento.
- Adicione a folha de louro, o sal, e, quando abrir fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente o cheiro verde.
Rendimento:4 a 6 porções