Receitas Arroz Arroz com linguiça e repolho

Receita de Arroz com linguiça e repolho

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
  • 8 folhas de repolho picado
  • 1 folha de louro
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe-o secar em uma panela.
  • Acrescente o óleo, em seguida a cebola.
  • Deixe-a murchar um pouco.
  • Acrescente o alho e refogue.
  • Coloque a linguiça picada, depois  o arroz, o repolho picado e a água fervendo até cobrir o alimento.
  • Adicione a folha de louro, o sal, e, quando abrir fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente o cheiro verde.

Rendimento:   4 a 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile