Ingredientes
- 1 vidro de Salsaretti Basílico
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias picada
- 2 colheres (sobremesa) de alho picado
- 1 Kg de anéis de lula
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 cenouras médias em cubos e pré-cozida
- 2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
- 1 pimentão amarelo grande em cubos
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o azeite para aquecer.
- Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue.
- Acrescente o alho, os anéis de lula e doure-os.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
- Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo e finalize com a salsinha.
- Sirva com salada de rúcula ou agrião.
Dica: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese.
O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso.