Receita de Arroz com lula ao molho basílico

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 vidro de Salsaretti Basílico
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias picada
  • 2 colheres (sobremesa) de alho picado
  • 1 Kg de anéis de lula
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 cenouras médias em cubos e pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
  • 1 pimentão amarelo grande em cubos
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o azeite para aquecer.
  • Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue.
  • Acrescente o alho, os anéis de lula e doure-os.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
  • Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo e finalize com a salsinha.
  • Sirva com salada de rúcula ou agrião.

Dica: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese.
O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela