Receitas Arroz Arroz com maionese

Receita de Arroz com maionese

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho, a cebola e o tomate por 5 minutos.
  • Junte o arroz, as azeitonas e a salsa.
  • Misture, despeje em um refratário pequeno untado e cubra com a maionese.
  • Misture a batata com o creme de leite, tempere com sal e pimenta e coloque sobre a maionese.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile