Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de palmito fatiado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
- Acrescente o alho e deixe dourar.
- Adicione o arroz, mexendo até refogar.
- Junte o Caldo SAZÓN, cubra com a água, acerte o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Junte o palmito e o requeijão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos