Receitas Arroz Arroz com palmito e requeijão

Receita de Arroz com palmito e requeijão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de palmito fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  • Acrescente o alho e deixe dourar.
  • Adicione o arroz, mexendo até refogar.
  • Junte o Caldo SAZÓN, cubra com a água, acerte o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Junte o palmito e o requeijão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile