Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho espremido
- 200 g de palmito, em rodelas
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite quente (100 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho, até dourar.
- Junte o palmito e refogue rapidamente.
- Acrescente o arroz, a água, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido tenha secado.
- Adicione o queijo ralado e a margarina, e misture.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos