Receitas Arroz Arroz com passas e milho verde


Receita de Arroz com passas e milho verde

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 250 gr. de presunto cortado em cubinhos
  • 100 gr. de passas sem sementes
  • 100 gr. de ameixas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 cebola grande batidinha
  • 1 dente de alho socado
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure no azeite a cebola batidinha e o alho socado, junte o arroz e frite bem.
  • Depois cubra com o caldo de galinha, tempere com sal e deixe cozinhar, normalmente.
  • Leve a manteiga ao fogo, junte o presunto, as passas, as ameixas e o milho verde bem escorrido.
  • Refogue rapidamente e tempere com salsa picadinha.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, junte o refogado de frutas e presunto, misturando cuidadosamente e deixe acabar de secar.
  • Na hora de servir, polvilhe com queijo ralado.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular