Receitas Arroz Arroz com passas e milho verde

Receita de Arroz com passas e milho verde

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 250 gr. de presunto cortado em cubinhos
  • 100 gr. de passas sem sementes
  • 100 gr. de ameixas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 cebola grande batidinha
  • 1 dente de alho socado
  • Sal

Modo de preparo

  • Doure no azeite a cebola batidinha e o alho socado, junte o arroz e frite bem.
  • Depois cubra com o caldo de galinha, tempere com sal e deixe cozinhar, normalmente.
  • Leve a manteiga ao fogo, junte o presunto, as passas, as ameixas e o milho verde bem escorrido.
  • Refogue rapidamente e tempere com salsa picadinha.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, junte o refogado de frutas e presunto, misturando cuidadosamente e deixe acabar de secar.
  • Na hora de servir, polvilhe com queijo ralado.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile