Receitas Arroz Arroz com quiabo

Receita de Arroz com quiabo

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 6 fatias de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de quiabo em rodelinhas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon em uma panela média, até ficar dourado.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Deixe a gordura que soltou do bacon esfriar ligeiramente, adicione os quiabos e cozinhe, em fogo baixo, por uns 5 minutos.
  • Junte o arroz e a água fervente.
  • Tempere.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água e ficar cozido (cerca de 15 minutos).
  • Sirva em uma travessa e decore com o bacon frito.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile