Receitas Arroz Arroz com repolho e carne moída

Receita de Arroz com repolho e carne moída

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 300 g de carne moída com bacon
  • 1 repolho médio picado
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo ou vermelho
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo (refogar o arroz)
  • Água quente
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refoga a carne no próprio caldo (ou seja, sem óleo) com repolho.
  • Acrescente os pimentões.
  • Depois, adicione o arroz, o óleo, a cebola e o alho.
  • Refogue bem e adicione a água para cozinhar o arroz.
  • Deixe cozinhando no fogo médio até secar.
  • Salpique com o cheiro verde,
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile