Receitas Arroz Arroz com salmão

Receita de Arroz com salmão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 700g de salmão em tiras
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadas
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, doure a cebola, o alho e o pimentão.
  • Coloque os tomates, o cheiro verde, o salmão, o arroz, a cenoura e o sal.
  • Mexa bem e despeje a água.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 20 minutos.
  • Sirva em seguida, acompanhada de salada de folhas.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile