Receitas Arroz Arroz com vinho

Receita de Arroz com vinho

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou maragrina.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 1 xícara (chá) de arroz limpo, lavado e escorrido.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 1 1/3 xícara de caldo de carne.
  • 1/4 colher (chá) de sal.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • Queijo parmessão ralado.

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça a manteiga e junte a cebola.
  • Frite por 3 a 4 minutos, mexebdo bem.
  • Acrescente o arroz e mexa por alguns minutos.
  • Em outra panela, aqueça o vinho branco e o caldo de carne, e despeje sobre o arroz.
  • Junte o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Sirva com queijo parmessão ralado.

Rendimento: 4 porções. 


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile