Receitas Arroz Arroz cremoso com atum

Receita de Arroz cremoso com atum

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 latas de atum escorrido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o atum, o molho de tomate, os tomates, o orégano, as azeitonas, a salsa, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
  • Em um refratário médio, intercale camadas da mistura de arroz e do refogado de atum, terminando em arroz.
  • Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até aquecer e gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile