Receita de Arroz cremoso com cogumelo e queijo brie

Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 3 cogumelos-de-paris fatiados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese HELLMANN’S
  • 40 g de queijo brie picado
  • 1 colher (chá) de ervas de provence frescas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o cogumelo.
  • Junte o arroz cozido e misture.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S e adicione, aos poucos, o vinho e a água até ficar cremoso. Pode deixar ferver.
  • Retire do fogo, junte o queijo brie e as ervas, misture e sirva em seguida.

Dica: Para a receita ficar ainda mais atraente e apetitosa, frite os cogumelos separadamente antes de juntar à receita.
Ervas de provence é um mix de ervas típicas da região de Provence, na França, composto por alecrim, sálvia, tomilho, louro e manjerona.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela