Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 tomate pequeno picado
- 3 cogumelos-de-paris fatiados
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) cheias de maionese HELLMANN’S
- 40 g de queijo brie picado
- 1 colher (chá) de ervas de provence frescas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o cogumelo.
- Junte o arroz cozido e misture.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S e adicione, aos poucos, o vinho e a água até ficar cremoso. Pode deixar ferver.
- Retire do fogo, junte o queijo brie e as ervas, misture e sirva em seguida.
Dica: Para a receita ficar ainda mais atraente e apetitosa, frite os cogumelos separadamente antes de juntar à receita.
Ervas de provence é um mix de ervas típicas da região de Provence, na França, composto por alecrim, sálvia, tomilho, louro e manjerona.