Receita de Arroz de Braga saboroso

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 sobrecoxas de frango em pedaços
  • 1 gomo de paio em rodelas
  • 1 gomo de linguiça defumada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 repolho verde cortado grosseiramente
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Salsa para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o bacon e a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente o frango e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar por igual.
  • Junte o paio, a linguiça e frite por mais 5 minutos.
  • Coloque o arroz, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a água, o repolho, o tomate, sal e misture até incorporar os ingredientes.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até secar toda a água e os ingredientes ficarem macios.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos