Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 4 sobrecoxas de frango em pedaços
- 1 gomo de paio em rodelas
- 1 gomo de linguiça defumada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 repolho verde cortado grosseiramente
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
- Salsa para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o bacon e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente o frango e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar por igual.
- Junte o paio, a linguiça e frite por mais 5 minutos.
- Coloque o arroz, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a água, o repolho, o tomate, sal e misture até incorporar os ingredientes.
- Cozinhe por 15 minutos ou até secar toda a água e os ingredientes ficarem macios.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento:6 porções