Ingredientes
- 1 frango cortado a passarinho
- Pimenta-do-reino
- Óleo
- 6 ramos de cebolinha-verde
- 6 ramos de salsa
- 3 tomates grandes maduros
- 1 colher (sopa) de extrato tomate
- 200g de linguiça
- 100g de vagem
- 3 folhas de louro
- 2 cenouras médias cortadas em cubos
- 3 xícaras (chá)de arroz
- 6 folhas de repolho cortada em tiras largas
- 1 cebola grande picada
- 1 folha de louro
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, folhas de louro quebradas e pimenta a gosto.
- Aqueça o óleo e doure a cebola picada.
- Acrescente o frango, a cebolinha e a salsa picadinhas, os tomates cortados miúdos, o extrato de tomate, as linguiças em rodelas e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o arroz, a vagem picada, a cenoura e misture bem.
- Adicione a água fervente e cozinhe até quase secar.
- Quando começar a secar, junte o repolho.
- Misture, deixe acabar de cozinhar e sirva em seguida.
Dica
- O arroz de braga deve ficar bem úmido.