Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido e temperado
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 1 xícara (chá) de xerém de castanha de caju
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
- Amêndoas em lascas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
- Adicione a manteiga e misture até derreter.
- Adicione o arroz, despeje a cachaça e cozinhe, mexendo, até evaporar por completo.
- Misture o xerém, cheiro verde, as amêndoas, tempere com sal e retire do fogo.
- Polvilhe com cheiro verde, amêndoas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos