Receita de Arroz de camarão com feijão de Santarém

Ingredientes

  • 40g de tomate sem pele cortado em cubos
  • 3g (um punhado pequeno) de cheiro verde
  • 10g (um punhado pequeno) de cebola picada
  • 50g de feijão da colônia (feijão de Santarém)
  • 1 pimenta de cheiro fatiada
  • 1/2 pimenta dedo de moça fatiada
  • 120g de camarão rosa descascado
  • 150g de arroz cozido
  • 10ml de azeite de alho (processe duas a três colheres cheias de azeite com um ou dois dentes de alho para obter este azeite)
  • Chicória e alfavaca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Comece fritando os camarões com azeite em uma frigideira aquecida.
  • Tempere com sal.
  • Quando estiver dourado, reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque mais azeite, doure a cebola e acrescente o tomate picado.
  • Refogue e junte o arroz cozido.
  • Tempere com sal, ponha a pimentinha verde, o feijão de Santarém já cozido e os camarões fritos.
  • Complete com as ervas (alfavaca e chicória).
  • Acrescente pimenta dedo de moça (opcional) e está pronto o arroz de camarão.
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