Ingredientes
- 1 coco ralado no ralo fino
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 sachê de tempero pronto
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um pano de prato limpo, coloque o coco ralado e esprema até obter cerca de 1/2 xícara de chá de leite espesso.
- Reserve.
- Transfira o bagaço do coco para uma tigela e junte a água fervente para obter um leite ralo.
- Aguarde 5 minutos e escorra bem.
- Em uma panela média, coloque o leite ralo, o arroz, o tempero protno e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos após o início da fervura.
- Junte o leite espesso e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções